Personas no videntes hicieron turismo enológico en Colonia Caroya

26/08/2019 | CIUDADANÍA |

Integrantes del "Club de Catadores Ciegos, Enólogo Alberto Molina" visitaron Colonia Caroya y realizaron degustaciones de vinos en establecimientos vitivinícolas. Además recorrieron la ciudad y probaron la gastronomía típica.

Colonia Caroya fue elegida por el "Club de catadores ciegos Enólogo Alberto Molina" para experimentar el arte de degustar nuestros vinos.

Un contingente integrado por más de 20 personas con discapacidad visual, provenientes de distintos puntos de la provincia, recorrieron Bodega Caroyense y Bodega Di Candi y compartieron sus sensaciones gustativas y olfativas de los diferentes vinos producidos en estos establecimientos vitivinícolas.

Además, disfrutaron de los sabores típicos en Macadam, se interiorizaron en el proceso de elaboración del salame I.G. y de la harina de vino, un reciente proyecto llevado a cabo por Lorena Lóndero


Etiquetas: Vinos Harina Salame Ciegos Bodega